Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session


Extranet - Connexion en cours...
Faire fonctionner ME

Auteur (Lu 7347 fois)

Faire fonctionner ME
« le: 15 septembre 2012 à 15:18:53 »
 

Dosan

  • Fan #1 de James Vega
  • Ingénieur Quarien
  • **
  • 317
    Messages
  • Réputation : 11/3
    • Voir le profil
Salut à tous  ;D

Voici mon problème, j'arrive à lancer ME et tout cependant le problème c'est que le jeu n'est pas du tout fluide, les mouvements sont saccadés et ça lag affreusement, je ne sais plus quoi faire  :-\

Ah oui je joue sous Windows 7, après j'en sais pas plus donc si je dois donner plus d'infos pour que vous puissiez m'aider, indiquez-le moi s'il vous plait  :)

Merci d'avance à vous tous  :D
 

Re : Faire fonctionner ME
« Réponse #1 le: 15 septembre 2012 à 15:29:04 »
 

LeviDiCielo

  • Amateur de velours
  • Probatrice Asari
  • ****
  • 3740
    Messages
  • Réputation : 118/73
    • Voir le profil
Tu parles du quel, le 1, le 2 ou le 3 ?

Là première chose à faire c'est de voir si tous tes pilotes sont à jours.
 

Re : Faire fonctionner ME
« Réponse #2 le: 15 septembre 2012 à 15:30:01 »
 

FTC56

  • Invité
Visiblement, c'est le un ...
Vérifie ton mode d'alimentation, et mets le sur haute performance ... Et si tu as un PC portable, branche le !
 

Re : Faire fonctionner ME
« Réponse #3 le: 15 septembre 2012 à 16:35:07 »
 

AlLeXiIs

  • Terroriste Butarien
  • ***
  • 565
    Messages
  • Réputation : 12/6
    • Voir le profil
Baisse les performances ? Tu as déjà essayé de redémarrer ton PC ? C'est la première fois que ça fait ça ou ça la toujours fait ?
 

Re : Faire fonctionner ME
« Réponse #4 le: 15 septembre 2012 à 16:47:41 »
 

Dosan

  • Fan #1 de James Vega
  • Ingénieur Quarien
  • **
  • 317
    Messages
  • Réputation : 11/3
    • Voir le profil
Alors oui c'est Mass Effect 1, je joue pas sur portable, et ça me le fait à chaque fois les lags et tout le toutime...

J'ai ça comme carte : GeForce 6150SE nForce 430, donc ça vient peut être de là...

J'y comprends rien...  :'(
 

Re : Faire fonctionner ME
« Réponse #5 le: 15 septembre 2012 à 18:24:01 »
 

FTC56

  • Invité
A tu se problème sur d'autres jeux ?
 

Re : Faire fonctionner ME
« Réponse #6 le: 15 septembre 2012 à 18:27:57 »
 

Dosan

  • Fan #1 de James Vega
  • Ingénieur Quarien
  • **
  • 317
    Messages
  • Réputation : 11/3
    • Voir le profil
Non, c'est le seul jeu qui lag à ce point, donc j'y comprends encore plus rien... ???
 

Re : Faire fonctionner ME
« Réponse #7 le: 15 septembre 2012 à 18:58:22 »
 

Urdnot Grunt

  • Machine de guerre aux heures perdues
  • Assassin Drell
  • *
  • 156
    Messages
  • Réputation : 10/2
    • Voir le profil
Ca dois venir de Windows 7.  ???
"La guerre est semblable au feu, lorsqu'elle se prolonge elle met en péril ceux qui l'ont provoquée." L'art de la guerre,Sun Tzu  (544–496 av. J.-C.)
 

Re : Faire fonctionner ME
« Réponse #8 le: 15 septembre 2012 à 19:03:14 »
 

Emyl vas MEU

  • Commandant second du SSV Normandy
  • Terroriste Butarien
  • ***
  • 688
    Messages
  • Réputation : 12/4
    • Voir le profil
C'est étrange car j'ai moi même Windows 7, et je n'ai eu aucun soucis pour y jouer.
 

Re : Faire fonctionner ME
« Réponse #9 le: 15 septembre 2012 à 19:05:07 »
 

Dosan

  • Fan #1 de James Vega
  • Ingénieur Quarien
  • **
  • 317
    Messages
  • Réputation : 11/3
    • Voir le profil
Emyl, tu as quoi comme carte graphique ? ???
 

Re : Faire fonctionner ME
« Réponse #10 le: 15 septembre 2012 à 19:05:57 »
 

FTC56

  • Invité
Regarde ici pour voir si tu peux arriver à quelque chose : http://www.tweakguides.com/ME_1.html

Sinon, ME 1 consomme très peu, ça reste un jeu de 2008 ...
 

Re : Faire fonctionner ME
« Réponse #11 le: 15 septembre 2012 à 19:17:19 »
 

Dosan

  • Fan #1 de James Vega
  • Ingénieur Quarien
  • **
  • 317
    Messages
  • Réputation : 11/3
    • Voir le profil
Là, il se lance plus du tout... "Mass Effect a cessé de fonctionner"  :-\ :'(
 

Re : Faire fonctionner ME
« Réponse #12 le: 15 septembre 2012 à 19:17:24 »
 

Emyl vas MEU

  • Commandant second du SSV Normandy
  • Terroriste Butarien
  • ***
  • 688
    Messages
  • Réputation : 12/4
    • Voir le profil
une :

ATI Mobility Radeon™ HD 5650 Up to 3770 MB HyperMemory™

voila voila ^^
 

Re : Faire fonctionner ME
« Réponse #13 le: 15 septembre 2012 à 19:21:54 »
 

Emyl vas MEU

  • Commandant second du SSV Normandy
  • Terroriste Butarien
  • ***
  • 688
    Messages
  • Réputation : 12/4
    • Voir le profil
A si il s'arrete, ca devient chaud.

Mais essaye de la faire démarré comme administrateur.
C'est à dire

Clic droit sur le raccourci > Propriété > Compatibilité

Tu coche la case "Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour"
et tu mets, disons Windows XP

Et enfin, tu coche la case "Executer ce programme en tant qu'administrateur"



Ca fait un peu formule magique, mais la plupart du temps ca marche ^^
 

Re : Faire fonctionner ME
« Réponse #14 le: 15 septembre 2012 à 19:36:58 »
 

Dosan

  • Fan #1 de James Vega
  • Ingénieur Quarien
  • **
  • 317
    Messages
  • Réputation : 11/3
    • Voir le profil
Même en faisant cela, ça lag. J'ai pris deux screen pour vous montrez, le 1er c'est au menu quand on voit une planète, c'est tout moche, des pixels partout et c'est vachement lent et le 2ème en jeu, quand je marche c'est saccadé et moche

1er screen : http://www.noelshack.com/2012-37-1347730512-img-0757.jpg

2ème screen : http://www.noelshack.com/2012-37-1347730514-img-0759.jpg

J'ai pris les photos avec mon portable hein ^^